Contrôler les conditions sanitaires de la chaîne alimentaire
Mise à jour le 03/05/2022
Plans de surveillance et de contrôle
Bactériologie, chimie, radioactivité
Inspections et enquêtes sur le terrain
Restauration collective : Cuisines des hôpitaux, écoles, collèges, lycées, maisons de retraite, centres de vacances, ...
Etablissements de remise directe au consommateur : Grandes surfaces, magasins de détail, marchés, restaurants, boucheries, traiteurs, ...
A lire dans cette rubrique
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dégustation de coquillages crus
Différence entre l’activité de dégustation de coquillages
crus effectuée par un conchyliculteur agréé
et une activité de restauration commerciale
informations complémentaires
DDPP

Direction Départementale de la Protection des Populations de la Charente-Maritime
Cité Duperré
5 Place des Cordeliers
17000 La Rochelle
Téléphone :
. pour les sujets vétérinaires : ligne 05.46.68.60.35
. pour les sujets de concurrence, consommation et répression des fraudes : ligne 05.46.68.60.37
courriel : ddpp@charente-maritime.gouv.fr
. Téléphone : affaires générales : 05.46.68.60.00